Recursos por formato: Recursos Suscritos
Mostrando los recursos filtrados por Recursos_Suscritos. Ver todos los tipos.
| ABI/INFORM Collection Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
La base de datos presenta miles de revistas de texto completo, disertaciones, documentos de trabajo, publicaciones periódicas clave de negocios y economía como The Economist, informes centrados en el país y la industria, y datos descargables. Su cobertura internacional ofrece a los investigadores una imagen completa de las empresas y las tendencias comerciales de todo el mundo.
|
|
| ABI/INFORM Dataline Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos incluye publicaciones de negocios locales y regionales difíciles de encontrar, incluidos los títulos de McClatchey Tribune, con noticias sobre compañías locales, análisis, información sobre mercados locales y más. También permite a los usuarios investigar oportunidades de empleo, recopilar datos sobre beneficios y compensaciones, aprender sobre estrategias corporativas y otros temas desde una perspectiva local y regional.
|
|
| ABI/INFORM Global Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos es una de las bases de datos empresariales más completas del mercado. Incluye una cobertura en profundidad para miles de publicaciones, la mayoría de las cuales están disponibles en texto completo y la información comercial y financiera más reciente para investigadores de todos los niveles.
|
|
| ABI/INFORM Trade & Industry Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos incluye una cobertura en profundidad de empresas, productos, ejecutivos, tendencias y otros temas. Con ABI / INFORM Trade & Industry, los usuarios pueden estudiar y comparar oficios e industrias específicos, incluidas las telecomunicaciones, la informática, el transporte, la construcción, los productos petroquímicos y muchos otros.
|
|
| Proquest Accounting, Tax & Banking Collection Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos reúne revistas académicas globales con otros recursos clave para el acceso a información confiable en esta área de estudio en continua evolución. Localice rápidamente resultados precisos de fuentes que van desde noticias actuales hasta artículos de revistas profesionales y académicas que cubren las tendencias y la historia que influyen en importantes cuestiones contables, fiscales, bancarias y financieras del día.
|
|
| Advanced Technologies & Aerospace Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
La Base de Datos de Tecnologías Avanzadas y Aeroespacial incluye la reconocida Base de Datos Aeroespacial y proporciona títulos de texto completo de todo el mundo, incluidas revistas académicas, revistas comerciales y de la industria, revistas, informes técnicos, actas de conferencias y publicaciones gubernamentales.
|
|
| Agriculture Science Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos contiene las principales revistas agrícolas publicadas en América del Norte. Agriculture Journals ofrece el texto completo, así como imágenes completas de revistas como Agricultural Research, Forest Products Journal, Journal of Animal Science, Journal of Soil and Water Conservation y Plant Physiology.
|
|
| Arts & Humanities Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos cuenta con cientos de títulos que cubren Arte, Arquitectura, Diseño, Historia, Filosofía, Música, Literatura, Teatro y Estudios Culturales.
|
|
| Asian & European Business Collection Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona información pertinente para el estudio de temas de negocios y finanzas en Asia y Europa, incluidas revistas académicas, periódicos, cables de noticias y revistas. Encuentre información sobre empresas, economías, mercados, comercio internacional y condiciones y prácticas comerciales generales en estas regiones.
|
|
| Australia & New Zealand Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en Australia y Nueva Zelanda. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.
|
|
BEIC - Biblioteca Electrónica de Información Científica  Acceso: Acceso con Microsoft Teams
El objetivo de la Biblioteca Electrónica de Información Científica-BEIC es entregar acceso gratuito a través de Internet a los textos completos de un conjunto de casi seis mil revistas científicas y tecnológicas en formato electrónico y en más de cien (100) áreas disciplinarias.
|
|
| Bibliografías Digitales UCEN Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams
Encuentra libros digitalizados solicitados en las carreras de pregrado, postgrado y técnicas.
|
|
| Biological Science Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos interdisciplinaria ofrece resúmenes y citas a una amplia gama de investigaciones en biomedicina, biotecnología, zoología y ecología y algunos aspectos de la agricultura y la ciencia veterinaria. Con el apoyo de más de dos docenas de áreas de especialización, esta base de datos proporciona acceso a la literatura de más de 6000 series, así como a actas de conferencias, informes técnicos, monografías y libros y patentes seleccionados.
|
|
| Business Market Research Collection Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Realizar estudios de mercado de empresas, industrias, economía y geopolíticas con información de estas fuentes: Perfiles de empresas de Hoover, que cubren 40,000 empresas públicas y no públicas globales, incluidas financieras, competidoras, funcionarios y más; OxResearch - artículos sucintos que cubren desarrollos económicos y políticos regionales de importancia; Informes de la industria y el mercado de EE. UU. y en todo el mundo de Barnes Reports, que cubren las industrias globales en profundidad; e Instantáneas: resúmenes de investigación de mercado sobre más de 40 industrias y 40 países. Cobertura: 1986 - actualidad
|
|
| Canadian Business & Current Affairs Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos es una colección periódica canadiense completa y de larga data que cubre múltiples temas y temas, con millones de registros de texto completo. Accesible a lectores e investigadores de todos los niveles, la Base de Datos de Negocios y Asuntos Actuales de Canadá presenta una mezcla diversificada de publicaciones, que incluyen revistas académicas, publicaciones comerciales, revistas, informes, transcripciones de radio y televisión, noticias, disertaciones y más.
|
|
| Canadian Newsstream Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos ofrece un acceso sin precedentes al texto completo de más de 400 fuentes de noticias canadienses de los principales editores de Canadá. Esta base de datos de texto completo incluye el archivo electrónico completo disponible para la mayoría de los periódicos, proporcionando acceso completo a los artículos, columnas, editoriales y características publicadas en cada uno. La mayoría de los títulos se actualizan diariamente y algunos archivos de retroceso datan de finales de la década de 1970.
|
|
| Career & Technical Education Database Acceso:
Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones) ProQuest Career & Technical Education es la fuente definitiva de información vocacional. La base de datos incluye casi 600 títulos, con más de 500 disponibles en texto completo para un acceso rápido a la investigación sobre prácticamente cualquier tema técnico.
|
|
| CBS News 60 MINUTES Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
CBS News 60 MINUTES ofrece un acceso sin precedentes a transcripciones y casi 500 horas de video de 1997 a 2014. Disponible en la US Newsstream Collection, 60 MINUTES se encuentra entre los programas de periodismo televisivo más respetados del mundo. Cada segmento de noticias dentro de la colección sirve como un corto documental independiente sobre un tema de noticias específico. También se incluyen segmentos del programa Sunday Morning de CBS News, cuyas noticias oportunas, características culturales y perfiles de creadores de noticias forman un complemento ideal para el contenido de 60 MINUTOS.
|
|
| Computer Science Database Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta colección proporciona una cobertura incomparable específica de la disciplina que abarca miles de publicaciones, muchas de ellas en texto completo.
|
|
| Consumer Health Database Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos incluye revistas y revistas que cubren una enorme gama de temas de salud, desde lesiones deportivas hasta la salud de la mujer, desde alimentos y nutrición hasta partería, desde el cuidado de los ojos hasta la odontología.
|
|
| Continental Europe Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en muchos países europeos, incluidos Francia, Italia, Alemania, Dinamarca, Noruega, Suecia, Suiza, España y Portugal. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.
|
|
| Coronavirus Research Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Una base de datos gratuita de investigación médica y de salud para contenido disponible abiertamente relacionado con el brote de COVID-19.
|
|
| Criminal Justice Database Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
La Base de Datos de Justicia Penal es una base de datos integral que apoya la investigación sobre el crimen, sus causas e impactos, implicaciones legales y sociales, así como litigios y tendencias delictivas. Además de revistas académicas estadounidenses e internacionales, incluye publicaciones comerciales correccionales y de aplicación de la ley, disertaciones, informes de delitos, blogs de delitos y otro material relevante para investigadores o aquellos que se preparan para carreras en justicia penal, aplicación de la ley y campos relacionados.
|
|
| Earth, Atmospheric & Aquatic Science Database Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
La Base de Datos de Ciencias de la Tierra, Atmosféricas y Acuáticas contiene títulos de texto completo de todo el mundo, incluidas revistas académicas, revistas comerciales y de la industria, revistas, informes técnicos, actas de conferencias y publicaciones gubernamentales.
|
|
| East & South Asia Database Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en muchos países de Asia oriental y del sur de Asia. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.
|
|
| East Europe, Central Europe Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en países de Europa del Este y Europa Central. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.
|
|
| Education Database Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
Education Database apoya el estudio y la aplicación de la educación en todos los niveles de educación, incluida la educación de la primera infancia, la educación primaria y secundaria y la educación superior. La base de datos apoya el estudio y la investigación global, incluyendo miles de revistas de texto completo, disertaciones y otras fuentes relevantes.
|
|
| Engineering Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona una cobertura inigualable específica de la disciplina que abarca miles de publicaciones, muchas de ellas en texto completo.
|
|
| Environmental Science Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
La Base de Datos de Ciencias Ambientales es un recurso interdisciplinario de contenido de texto completo de la literatura global en este campo y disciplinas relacionadas. Proporciona la colección más completa de recursos disponibles para apoyar la investigación y el aprendizaje en ciencias ambientales y campos relacionados. El contenido se selecciona de varios recursos temáticos especializados en disciplinas como ingeniería, biotecnología, bacteriología, ciencias atmosféricas, ecología y biología.
|
|
| Gale ebooks Acceso: Clave de acceso: ucentral2015 (Instrucciones)
Colección de enciclopedias y fuentes de referencia especializadas o libros electrónicos para investigación multidisciplinaria.
|
|
| Gale in Context Science Acceso: Clave de acceso: ucentral2015 (Instrucciones)
Ofrece información contextualizada acerca de los temas científicos más significativos actualmente. Presenta contenidos de referencia acreditados y continuamente actualizados con revistas a texto completo, journals académicos, artículos de periódicos, experimentos, imágenes, videos, archivos de audio y links hacia websites autorizados y organizados en un portal amigable con el usuario.
|
|
| Gale Literary Index Acceso: Clave de acceso: ucentral2015 (Instrucciones)
Gale Literary Index es un índice maestro de los principales productos de literatura publicados por Gale. Combina y hace referencias cruzadas de nombres de autores, incluidos seudónimos y nombres de variantes, y listados de títulos de obras en una sola fuente.
|
|
| Global Breaking Newswires Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (instrucciones)
En el mundo de las noticias modernas, los cables de noticias son la principal fuente de noticias oportunas y, con las crecientes presiones sobre la industria de las noticias tradicionales, los cables de noticias son a menudo la única cobertura de noticias para muchas regiones grandes del mundo. Global Breaking Newswires es el principal producto de noticias de la biblioteca que proporciona acceso oportuno al mejor contenido de noticias de noticias disponible en todo el mundo para el investigador moderno, así como un creciente archivo de noticias indexadas y accesibles a través de la funcionalidad de investigación familiar y popular de la plataforma ProQuest.
|
|
| Health & Medical Collection Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos ofrece una cobertura de revistas confiable y completa de temas clínicos y biomédicos, salud del consumidor, administración de la salud y más.
|
|
| Healthcare Administration Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos es una colección de recursos confiables y relevantes en el campo de la administración de la salud, incluidas revistas y disertaciones.
|
|
| IMAIOS E-Anatomy Acceso:
Rango IP institucional o iniciando sesión con correo institucional en la app.
  e-Anatomy es un atlas de anatomía con imágenes médicas de alta calidad. Es la referencia más completa de anatomía humana disponible en la Web, iPad, iPhone y dispositivos Android. Explore vistas anatómicas detalladas y múltiples modalidades (más de 8900 estructuras anatómicas y más de 870 000 etiquetas anatómicas traducidas) con imágenes en CT, MRI, radiografías, diagramas anatómicos e imágenes nucleares. Disponible en 12 idiomas.
|
|
| India Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (instrucciones)
ProQuest Indian Journals es un recurso integral y multidisciplinario que proporciona revistas académicas de texto completo, todas publicadas en la India. Estas fuentes académicas apoyan muchos campos académicos de estudio, como negocios, medicina, ciencia, tecnología, ciencias sociales y humanidades. Proporcionando una fuente única de la mejor producción de publicaciones periódicas académicas de la India, ProQuest Indian Journals es un recurso actual, con la mayor cobertura de los últimos cinco años y actualizado diariamente con nuevo contenido.
|
|
| International Newsstream Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
International Newsstream proporciona el contenido de noticias más reciente fuera de los Estados Unidos y Canadá, con archivos que se remontan a décadas atrás con periódicos, cables de noticias y sitios de noticias en formato de texto completo activo. ProQuest International Newsstream proporciona información de más de 660 de los principales periódicos del mundo, incluidos The Times (Londres), The Bangkok Post, El Norte, Financial Times, The Guardian, Jerusalem Post, South China Morning Post, The Daily Telegraph, Asian Wall Street Journal y la serie de publicaciones BBC Monitoring.
|
|
| JSTOR: Arts & Sciences XII Acceso: Acceso con Microsoft Teams
Base de datos en ciencias sociales. Revistas de derecho, educación y ciencias políticas, criminología y justicia penal, historia, psicología, trabajo social y sociología.
|
|
| Latin America & Iberia Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en muchos países de América Latina, España y Portugal. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.
|
|
| Library Science Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Library Science Database ofrece a los usuarios acceso a texto completo a una selección de publicaciones relevantes para la biblioteconomía y la ciencia de la información. Cubre una variedad de títulos y temas relevantes para el estudio teórico y aplicado de la biblioteconomía, incluidas las publicaciones comerciales dirigidas a la profesión bibliotecaria, así como las revistas académicas.
|
|
| Linguistics Database Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos incluye revistas de texto completo y otras fuentes en lingüística, incluidos muchos títulos indexados en Linguistics and Language Behavior Abstracts (LLBA). Cubre todos los aspectos del estudio del lenguaje, incluyendo fonética, fonología, morfología, sintaxis y semántica.
|
|
| Materials Science Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona una cobertura inigualable específica de la disciplina que abarca miles de publicaciones, muchas de ellas en texto completo.
|
|
| Medical Teacher Acceso: Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Medical Teacher es una revista internacional líder en la publicación de investigaciones sobre educación médica para profesores y formadores de profesiones sanitarias.
|
|
| Middle East & Africa Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en muchos países de Oriente Medio y África. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.
|
|
| Military Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Temas (Instrucciones)
La base de datos militar cubre temas en todas las ramas gubernamentales y militares, incluidas las relaciones internacionales, las ciencias políticas, la criminología, la defensa, la aeronáutica y los vuelos espaciales, las comunicaciones, la ingeniería civil y más. Un beneficio importante de la Base de Datos Militar es su diversidad de contenido. Se incluyen revistas académicas, revistas comerciales y de la industria, revistas, informes técnicos, actas de conferencias, publicaciones gubernamentales y más.
|
|
| National Geographic Virtual Library Acceso: Clave de acceso: ucentral2015 (Instrucciones)
Esta biblioteca virtual presenta los archivos de la Revista National Geographic desde 1888 a la actualidad. Debido a que National Geographic es el nombre más confiable en el periodismo de exploración y descubrimiento, National Geographic Virtual Library (NGVL) otorga soporte a una variedad de necesidades de investigación académica en las áreas de ciencia, historia, tecnología, medio ambiente, culturas, y más.
|
|
| Nursing & Allied Health Database Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos ofrece una cobertura confiable y completa de los campos de la enfermería y la salud aliada, incluidas revistas, videos, disertaciones, libros de referencia y más.
|
|
| Political Science Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Political Science Database brinda a los usuarios acceso a cientos de revistas líderes en ciencias políticas, políticas públicas y relaciones internacionales. También incluye miles de tesis doctorales recientes de texto completo sobre temas de ciencias políticas, junto con documentos de trabajo, actas de conferencias, informes de países, documentos de políticas y otras fuentes.
|
|
| ProQuest Central Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
ProQuest Central es el recurso periódico individual más grande disponible, que reúne bases de datos completas en todas las áreas temáticas principales, incluidos Negocios, Salud y Medicina, Lenguaje y Literatura, Ciencias Sociales, Educación, Ciencia y Tecnología, así como títulos básicos en Artes Escénicas y Visuales, Historia, Religión, Filosofía, e incluye miles de periódicos de texto completo de todo el mundo.
|
|
| Psychology Database Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona resúmenes e indexación de títulos clave de Psicología, muchos de los cuales están disponibles en texto completo. Muchos títulos están indexados en PsycINFO. La cobertura abarca desde la psicología conductual, clínica, cognitiva, del desarrollo, experimental, industrial y social, junto con la personalidad, la psicobiología y la psicometría.
|
|
| Public Health Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos le permite buscar en la literatura básica en el campo de la salud pública.
|
|
| Publicly Available Content Database Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucciones)
Diseñada para complementar otras bases de datos y colecciones, esta base de datos reúne o enlaza con texto completo para contenido académico disponible públicamente de varias fuentes diferentes de todo el mundo. Incluye contenido de los principales repositorios temáticos como arXiv, así como revistas de acceso abierto. El contenido incluye artículos de revistas, preimpresiones, libros, documentos de conferencias e informes.
|
|
| Religion Database Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucciones)
La base de datos de religión proporciona una amplia gama de publicaciones periódicas principalmente de texto completo y otras fuentes para diversos estudios religiosos y espirituales, que cubren estudios teológicos formales y comentarios sobre temas de interés general desde las perspectivas de muchas religiones en todo el mundo. Además de las revistas académicas, hay muchos títulos de organismos editoriales religiosos y organizaciones no confesionales. El recurso refleja un amplio espectro de sistemas de creencias religiosas y apoya el estudio global de la religión.
|
|
| Research Library Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Introducción)
ProQuest Research Library proporciona acceso único a miles de publicaciones periódicas de texto completo de una de las bases de datos de referencia general más amplias e inclusivas que ProQuest tiene para ofrecer. Busque en una mezcla diversificada y altamente respetada de revistas académicas, publicaciones profesionales y comerciales, y revistas que cubren más de 150 temas y temas. en todos los casos.
|
|
| Science Database Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucción)
Esta base de datos es un recurso definitivo para los estudiantes que estudian tanto las ciencias aplicadas como las generales. Con una cobertura que se remonta a 1986, ProQuest Science Journals presenta más de 1030 títulos, con más de 760 disponibles en texto completo. Busque más de 2,7 millones de registros, que datan de mediados de la década de 1980.
|
|
| Science Direct Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucciones)
El acceso a este contenido está provisto por el Programa BEIC, iniciativa de Conicyt y Cincel |
|
| Scopus Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Es una base de datos de citas y resúmenes de bibliografía revisada por pares revistas científicas, libros y actas de conferencias. Ofrece un exhaustivo resumen de los resultados de la investigación mundial en los campos de la ciencia, la tecnología, la medicina, las ciencias sociales y las artes y humanidades. Scopus incluye herramientas inteligentes para hacer un seguimiento, análisis y visualización de la investigación
|
|
| Social Science Database Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucciones)
Social Science Database ofrece indexación y texto completo para cientos de revistas académicas, proporcionando una amplia cobertura en una amplia gama de disciplinas de ciencias sociales, incluyendo antropología, comunicación, criminología, economía, educación, ciencias políticas, psicología, trabajo social y sociología.
|
|
| Sociology Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
La base de datos de sociología cubre la literatura internacional de sociología y trabajo social, incluidos títulos relevantes de campos relacionados como política social, atención social, servicios sociales, antropología social, estudios de género, gerontología, psicología social y estudios de población. Incluye cientos de revistas académicas de texto completo, así como disertaciones y otras fuentes.
|
|
| Telecommunications Database Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos es un recurso esencial para cualquiera que investigue la industria o su tecnología. Ya sea que esté buscando las últimas noticias sobre la tecnología WAP, siguiendo la penetración en el mercado de las nuevas tecnologías o recopilando información sobre los actores clave en este campo, ProQuest Telecommunications lo ayuda a mantenerse un paso por delante. La base de datos incluye más de 140 títulos, con más de 115 disponibles en texto completo. Busque más de 600,000 registros, que datan de principios de la década de 1990.
|
|
| Tirant lo Blanch Acceso: Acceso con Microsoft Teams
Editorial jurídica de bases de datos y herramientas electrónicas. Mediante un sistema de búsqueda inteligente, LATAM permite disponer con la máxima precisión e inmediatez a legislación, jurisprudencia, gacetas, esquemas, formularios y doctrina práctica, correlacionando y vinculando los documentos para instituciones públicas, privadas, u académicas del Derecho.
|
|
| Turkey Database Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en Turquía. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.
|
|
| U.S. Hispanic Newsstream Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucciones)
U.S. Hispanic Newsstream ofrece acceso a la mayor colección de periódicos, cables de noticias, sitios web y blogs hispanos líderes en texto completo de editores estadounidenses en español e inglés, incluidos El Diario/La Prensa (Nueva York), La Opinión (Los Ángeles), La Prensa (San Antonio) y Extra (Chicago). Todo el contenido de ProQuest U.S. Hispanic Newsstream está disponible en la plataforma ProQuest y se puede realizar con otras bases de datos de ProQuest.
|
|
| U.S. Major Dailies Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
U.S. Major Dailies proporciona acceso a los cinco periódicos nacionales y regionales más respetados de los Estados Unidos, incluidos The New York Times y Washington Post, acceso co-exclusivo a The Wall Street Journal y acceso exclusivo a Los Angeles Times y Chicago Tribune. Los títulos ofrecen a los investigadores una cobertura exhaustiva y oportuna de eventos locales, regionales y mundiales con equilibrio y perspectiva periodística. El contenido está disponible a las 8 am todos los días y proporciona archivos que se remontan a 1985. Esta base de datos está disponible en la plataforma ProQuest.
|
|
| U.S. Newsstream Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
U.S. Newsstream permite a los usuarios buscar el contenido de noticias premium más reciente de los Estados Unidos, así como archivos que se remontan a la década de 1980 con periódicos, cables de noticias, blogs y sitios de noticias en formato de texto completo activo. Para las bibliotecas académicas y públicas, U.S. Newsstream ofrece acceso exclusivo a Los Angeles Times, Chicago Tribune y acceso co-exclusivo (con Factiva) a The Wall Street Journal. U.S. Newsstream también ofrece una de las mayores colecciones de periódicos locales y regionales, y se puede realizar búsquedas cruzadas en la plataforma ProQuest.
|
|
| U.S. South Central Newsstream Acceso: Acceso con cuenta de Microsoft Teams (Instrucciones)
U.S. South Central Newsstream permite a los usuarios buscar el contenido de noticias regionales más reciente, así como archivos que se remontan a la década de 1980 con periódicos, cables de noticias y sitios de noticias en formato de texto completo activo. South Central Newsstream cubre fuentes de noticias de Alabama, Arkansas, Arizona, Louisiana, Mississippi, Nuevo México, Oklahoma y Texas.
|
|
| U.S. West Newsstream Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
U.S. West Newsstream permite a los usuarios buscar el contenido de noticias regionales más reciente, así como archivos que se remontan a la década de 1980 con periódicos, cables de noticias y sitios de noticias en formato de texto completo activo. West Newsstream cubre fuentes de noticias de Alaska, California, Hawai, Idaho, Nevada, Oregón, Utah y Washington.
|
|
| UK & Ireland Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en el Reino Unido y la República de Irlanda. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.
|
|
| Vlex Acceso: Acceso con Microsoft Teams o con el correo institucional en la app Vlex Mobile.
Plataforma especializada en información jurídica con 60 millones de documentos en trece idiomas, sobre jurisprudencia y legislación de 140 países, incluyendo la Unión Europea, la Comunidad Andina y el Derecho Internacional, localizable a través de un buscador único. Dispone además de contratos, formularios, 6.058 libros, 1.240 revistas especializadas y 334 periódicos.
|
