Bases de datos: A

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Núm Todo Libre
A/Z: ITU journal of Faculty of Architecture

ABI/INFORM Collection
Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
La base de datos presenta miles de revistas de texto completo, disertaciones, documentos de trabajo, publicaciones periódicas clave de negocios y economía como The Economist, informes centrados en el país y la industria, y datos descargables. Su cobertura internacional ofrece a los investigadores una imagen completa de las empresas y las tendencias comerciales de todo el mundo.
ABI/INFORM Dataline
Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos incluye publicaciones de negocios locales y regionales difíciles de encontrar, incluidos los títulos de McClatchey Tribune, con noticias sobre compañías locales, análisis, información sobre mercados locales y más. También permite a los usuarios investigar oportunidades de empleo, recopilar datos sobre beneficios y compensaciones, aprender sobre estrategias corporativas y otros temas desde una perspectiva local y regional.
ABI/INFORM Global
Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos es una de las bases de datos empresariales más completas del mercado. Incluye una cobertura en profundidad para miles de publicaciones, la mayoría de las cuales están disponibles en texto completo y la información comercial y financiera más reciente para investigadores de todos los niveles.
ABI/INFORM Trade & Industry
Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos incluye una cobertura en profundidad de empresas, productos, ejecutivos, tendencias y otros temas. Con ABI / INFORM Trade & Industry, los usuarios pueden estudiar y comparar oficios e industrias específicos, incluidas las telecomunicaciones, la informática, el transporte, la construcción, los productos petroquímicos y muchos otros.
Academic Journals
Academic Journals es un editor de revistas de acceso abierto revisadas por pares. Academic Journals actualmente publica más de 100 revistas de acceso abierto que cubren arte y humanidades, ingeniería, ciencias médicas, ciencias sociales, ciencias biológicas, ciencias físicas y ciencias agrícolas.
Proquest Accounting, Tax & Banking Collection
Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos reúne revistas académicas globales con otros recursos clave para el acceso a información confiable en esta área de estudio en continua evolución. Localice rápidamente resultados precisos de fuentes que van desde noticias actuales hasta artículos de revistas profesionales y académicas que cubren las tendencias y la historia que influyen en importantes cuestiones contables, fiscales, bancarias y financieras del día.
Acronym Finder

Ad*Access
El Proyecto Ad*Access, financiado por el Fondo "Biblioteca 2000" de Duke Endowment, presenta imágenes e información de más de 7.000 anuncios impresos en periódicos y revistas estadounidenses y canadienses entre 1911 y 1955. Ad*Access se concentra en cinco áreas temáticas principales: Radio, Televisión, Transporte, Belleza e Higiene, y la Segunda Guerra Mundial, proporcionando una visión coherente de una serie de campañas y empresas importantes a través de imágenes conservadas en una colección publicitaria particular disponible en la Universidad de Duke. Los anuncios son de la Colección de Anuncios Competitivos de J. Walter Thompson Company del Centro John W. Hartman para la Historia de las Ventas, la Publicidad y el Marketing en la Biblioteca de Libros Raros y Manuscritos David M. Rubenstein de la Universidad de Duke.
Adbusters
Adbusters es una de las pocas revistas en el mundo que no recibe fondos de publicidad (impresa o en línea), patrocinio corporativo o subvenciones gubernamentales / fundaciones. Estamos totalmente apoyados por los lectores, lo que nos permite seguir siendo ferozmente independientes en lo que hacemos y decimos. Operamos como una organización sin fines de lucro, lo que significa que cada dólar que recaudamos a través de las ventas de nuestras revistas y otros productos se destina directamente a nuestras campañas y a la producción de la revista.
ADS - Astrophysics Data System
El SAO / NASA Astrophysics Data System (ADS) es un portal de biblioteca digital para investigadores en astronomía y física, operado por el Observatorio Astrofísico Smithsonian (SAO) bajo una subvención de la NASA.
Actualmente tenemos enlaces a más de 13.3 millones de registros mantenidos por nuestros colaboradores. Esta profundidad de información ha permitido una serie de publicaciones (arbitradas, no arbitradas) en campos como la bibliometría y la ciencia de la información.
Ads of the World
Ads of the World (AOTW para abreviar) es parte de la red Clio de sitios que celebra la creatividad, inspira un mercado competitivo de ideas y fomenta conexiones significativas dentro de la comunidad creativa. En AOTW contamos con una base de datos de campañas publicitarias en constante crecimiento, una lista de seguimiento personalizable, marcadores y perfiles personales para que puedas encontrar el trabajo que te inspira.
Advanced Technologies & Aerospace Database
Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
La Base de Datos de Tecnologías Avanzadas y Aeroespacial incluye la reconocida Base de Datos Aeroespacial y proporciona títulos de texto completo de todo el mundo, incluidas revistas académicas, revistas comerciales y de la industria, revistas, informes técnicos, actas de conferencias y publicaciones gubernamentales.
Advances in Building Energy Research (ABER)

AdViews Digital Collection
La colección digital AdViews proporciona acceso a miles de comerciales históricos creados para clientes o adquiridos por la agencia de publicidad D'Arcy Masius Benton & Bowles (DMB&B) o su predecesora durante las décadas de 1950 a 1980. Todos los comerciales que se encuentran en los archivos de DMB&B serán digitalizados, lo que permitirá a los estudiantes e investigadores acceder a una amplia gama de publicidad de marcas antiguas de las primeras cuatro décadas de la televisión comercial convencional.
AdViews es un proyecto de colaboración entre el Programa de Colecciones Digitales y el Centro Hartman para la Historia de las Ventas, la Publicidad y el Marketing, así como entre otros grupos, en la Universidad de Duke.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Nueva colección de Códigos Electrónicos de Oposiciones, con alertas de actualización gratuitas
Agency for Healthcare Research and Quality
Una recopilación de datos de la Agencia para la Investigación y la Calidad de la Atención Médica (AHRQ) que respalda la investigación que ayuda a las personas a tomar decisiones más informadas y mejora la calidad de los servicios de atención médica. El portal contiene la base de conocimientos de información sanitaria de EE. UU. (USHIK) y el repositorio de datos de revisión sistemática (SRDR) y otras fuentes relacionadas con el costo, la calidad, la accesibilidad y la evaluación de los seguros médicos y de atención médica
Agricultural Science and Technology Information - AGRIS
AGRIS contiene 13.957.198 registros, incluidos 4.251 conjuntos de datos - de 463 proveedores de datos.
Agriculture Science Database
Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos contiene las principales revistas agrícolas publicadas en América del Norte. Agriculture Journals ofrece el texto completo, así como imágenes completas de revistas como Agricultural Research, Forest Products Journal, Journal of Animal Science, Journal of Soil and Water Conservation y Plant Physiology.
AHRQ en español
La información de la investigación de AHRQ ayuda a las personas tomar decisiones más informadas y mejorar la calidad de los servicios de salud. La misión de la AHRQ (the Agency for Healthcare Research and Quality) es mejorar la calidad, seguridad, eficiencia y eficacia de la atención de salud para todos los estadounidenses.
Anatomía Humana 3D
Plataforma de acceso gratuito y en español diseñada para el aprendizaje y enseñanza de la anatomía humana. Contiene imágenes de muestras anatómicas reales en formato 3d con descripción que permiten al usuario direccionar según su interés de observación e investigación. Además, ofrece una serie de video y textos como alternativa de estudio.
Annals of Choson Dynasty

Annals of Internal Medicine
Una colección de contenido de Anales de Medicina Interna relacionada con el coronavirus está disponible gratuitamente a continuación. Esta lista se actualiza regularmente. Manténgase al día con la información más reciente sobre el nuevo coronavirus 2019 y obtenga más información a través de recursos gratuitos adicionales que incluyen:
archINFORM
Esta base de datos para arquitectura internacional, originalmente surgida de registros de proyectos de construcción interesantes de estudiantes de arquitectura, se ha convertido en la mayor base de datos en línea sobre arquitectos y edificios de todo el mundo desde el pasado hasta el presente.
archINFORM incluye información sobre más de 84000 proyectos construidos y no realizados de varios arquitectos y planificadores.
Es posible buscar un proyecto especial a través de un arquitecto, ciudad o palabra clave con los índices o utilizando un formulario de consulta. Para la mayoría de las entradas, obtienes el nombre, la dirección, las palabras clave y la información sobre más literatura. Algunas entradas incluyen imágenes, comentarios, enlaces a otros sitios web o enlaces internos.
ArchiRès - portail documentaire des écoles d'architecture
La web de ArchiRès es un portal documental que da acceso a un catálogo común de investigación para las bibliotecas de las Escuelas Nacionales de Arquitectura y Paisaje (ENSAP) del Ministerio de Cultura y Comunicación.
También permite la consulta de los catálogos de los centros de documentación del laboratorio de investigación ENSAP, así como los catálogos de ciertas instituciones asociadas.
Archives of Buddhist Culture 불교기록문화유산

Archivo visual
Archivo Visual es un repositorio virtual de imágenes de las ciudades chilenas, buscando almacenar y dar a conocer las diferentes representaciones visuales que existen sobre nuestro país. Elaborado por Equipo Centro del Patrimonio UC.
ARIBIB
Citas bibliográficas de publicaciones de astronomía; en su mayoría del Astronomiches Rechen-Institut Heidelberg; Alemania
Arts & Humanities Database
Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos cuenta con cientos de títulos que cubren Arte, Arquitectura, Diseño, Historia, Filosofía, Música, Literatura, Teatro y Estudios Culturales.
Arxiv
ArXiv es un servicio de distribución gratuito y un archivo de acceso abierto para 2.072.070 artículos académicos en los campos de la física, matemáticas,  informática, biología cuantitativa, finanzas cuantitativas, estadística, ingeniería eléctrica, ciencia de sistemas, y economía.
Asian & European Business Collection
Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona información pertinente para el estudio de temas de negocios y finanzas en Asia y Europa, incluidas revistas académicas, periódicos, cables de noticias y revistas. Encuentre información sobre empresas, economías, mercados, comercio internacional y condiciones y prácticas comerciales generales en estas regiones.
ASKIA
La Iniciativa de Acceso a la Información Científica y Socioeconómica en África (ASKIA) depende de la División de Gestión de la Información Pública y el Conocimiento de la Comisión Económica de las Naciones Unidas para África. Define un marco para reunir información científica y socioeconómica para la comunidad africana, incluidos científicos, investigadores, académicos, estudiantes, economistas y responsables de la formulación de políticas, a través de un portal interactivo en línea que actúa como una ventanilla única para dichos conocimientos e información asociada.
Audio Archive

Australia & New Zealand Database
Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en Australia y Nueva Zelanda. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.