Bases de datos: E
Earth, Atmospheric & Aquatic Science Database  Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
La Base de Datos de Ciencias de la Tierra, Atmosféricas y Acuáticas contiene títulos de texto completo de todo el mundo, incluidas revistas académicas, revistas comerciales y de la industria, revistas, informes técnicos, actas de conferencias y publicaciones gubernamentales.
|
|
| East & South Asia Database Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en muchos países de Asia oriental y del sur de Asia. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.
|
|
| East Europe, Central Europe Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en países de Europa del Este y Europa Central. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.
|
|
| eBooks and Texts
Internet Archive ofrece más de 20.000.000 de libros y textos de descarga gratuita. También hay una colección de 2.3 millones de libros electrónicos modernos que pueden ser prestados por cualquier persona con una cuenta de archive.org gratuita.
|
|
| EBSCO Colección de eBooks médicos Acceso: Usuario: UCEN
Contraseña: CENTRAL2024@ 1. Medline Ultimate (journals)
Colección de 2.442 revistas activas a texto completo que no son de acceso abierto. De ellas, 2.336 están indizadas en WoS o Scopus. La plataforma cuenta con búsqueda con terminología MESH. 2. EBSCO Colección de eBooks médicos Colección de 4.200 e-books de todas las áreas médicas:
|
|
| EBSCO Open Dissertations
EBSCO Open Dissertations hace que las tesis y disertaciones electrónicas (TDE) sean más accesibles para los investigadores de todo el mundo. El portal gratuito está diseñado para beneficiar a las universidades y a sus estudiantes y facilitar el acceso a los ETD.
|
|
| Education Database Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
Education Database apoya el estudio y la aplicación de la educación en todos los niveles de educación, incluida la educación de la primera infancia, la educación primaria y secundaria y la educación superior. La base de datos apoya el estudio y la investigación global, incluyendo miles de revistas de texto completo, disertaciones y otras fuentes relevantes.
|
|
| EDX
Tu experiencia de aprendizaje edX se basa en ciencia cognitiva de vanguardia. Más de dos docenas de funciones de aprendizaje distintas te ayudarán a alcanzar tus objetivos.
|
|
| Elejandría
Elejandría es un portal web para descargar libros gratis de forma legal y sin necesidad de registro. Todos nuestros libros están en dominio público o publicados bajo licencias abiertas.
|
|
| eLife
eLife trabaja para mejorar la comunicación de la investigación a través de la ciencia abierta y la innovación tecnológica abierta
|
|
| Emergence of Advertising in America: 1850-1920
Más de 3.300 artículos publicitarios y publicaciones que datan de 1850 a 1920, ilustran el auge de la cultura de consumo y el nacimiento de una industria publicitaria profesionalizada en los Estados Unidos.
|
|
| Enciclopedia de la Historia del Mundo
Nuestra misión es motivar a la gente para que se involucre en el patrimonio cultural y mejorar la enseñanza de la historia en todo el mundo.
|
|
| Engineering Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona una cobertura inigualable específica de la disciplina que abarca miles de publicaciones, muchas de ellas en texto completo.
|
|
| Environmental Science Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
La Base de Datos de Ciencias Ambientales es un recurso interdisciplinario de contenido de texto completo de la literatura global en este campo y disciplinas relacionadas. Proporciona la colección más completa de recursos disponibles para apoyar la investigación y el aprendizaje en ciencias ambientales y campos relacionados. El contenido se selecciona de varios recursos temáticos especializados en disciplinas como ingeniería, biotecnología, bacteriología, ciencias atmosféricas, ecología y biología.
|
|
| Epistemonikos
Combina lo mejor de la atención médica basada en la evidencia, las tecnologías de la información y una red de expertos para proporcionar una herramienta única para las personas que toman decisiones sobre cuestiones clínicas o de políticas de salud.
|
|
| Eprints - Cogprints
|
|
| ERIC
ERIC es una base de datos bibliográfica y de texto completo completa, completa, fácil de usar, con capacidad de búsqueda, basada en Internet, de investigación e información educativa.
|
|
| ERJ Open Resesrch
ERJ Open Research es una nueva revista de investigación original de acceso totalmente abierto, publicada en línea por la Sociedad Respiratoria Europea. La revista tiene como objetivo publicar trabajos de alta calidad en todos los campos de la ciencia respiratoria y la medicina, que abarca la ciencia básica, la ciencia traslacional clínica y la medicina clínica.
|
|
| EUR-Lex
EUR-Lex es la pasarela online al Derecho de la UE. Proporciona el acceso más amplio posible y oficial a los documentos jurídicos de la UE. Está disponible en las 24 lenguas oficiales de la UE y se actualiza a diario.
menos... ¿Qué se puede encontrar en EUR-Lex? Se puede acceder a los siguientes documentos jurídicos de la UE: • Tratados • Actos jurídicos de las instituciones de la UE • Documentos preparatorios relacionados con la legislación de la UE • Jurisprudencia de la UE • Acuerdos internacionales • Documentos de la AELC • Referencias a las medidas de transposición nacional y, en el caso de los Estados miembros que acceden a ello, a los textos correspondientes • Referencias a la jurisprudencia nacional relacionada con el Derecho de la UE. |
