Bases de datos: C
| Códigos de la República
|
|
| Calenda
El calendario de ciencias sociales y humanidades.
|
|
| Calls for Papers
Encuentre el hogar adecuado para su investigación relacionada con COVID navegando por todas nuestras convocatorias actuales de artículos relacionados con este tema.
|
|
| Cambridge Dictionary
|
|
| Canadian Business & Current Affairs Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos es una colección periódica canadiense completa y de larga data que cubre múltiples temas y temas, con millones de registros de texto completo. Accesible a lectores e investigadores de todos los niveles, la Base de Datos de Negocios y Asuntos Actuales de Canadá presenta una mezcla diversificada de publicaciones, que incluyen revistas académicas, publicaciones comerciales, revistas, informes, transcripciones de radio y televisión, noticias, disertaciones y más.
|
|
Canadian Newsstream  Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos ofrece un acceso sin precedentes al texto completo de más de 400 fuentes de noticias canadienses de los principales editores de Canadá. Esta base de datos de texto completo incluye el archivo electrónico completo disponible para la mayoría de los periódicos, proporcionando acceso completo a los artículos, columnas, editoriales y características publicadas en cada uno. La mayoría de los títulos se actualizan diariamente y algunos archivos de retroceso datan de finales de la década de 1970.
|
|
| Career & Technical Education Database Acceso:
Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones) ProQuest Career & Technical Education es la fuente definitiva de información vocacional. La base de datos incluye casi 600 títulos, con más de 500 disponibles en texto completo para un acceso rápido a la investigación sobre prácticamente cualquier tema técnico.
|
|
| CBS News 60 MINUTES Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
CBS News 60 MINUTES ofrece un acceso sin precedentes a transcripciones y casi 500 horas de video de 1997 a 2014. Disponible en la US Newsstream Collection, 60 MINUTES se encuentra entre los programas de periodismo televisivo más respetados del mundo. Cada segmento de noticias dentro de la colección sirve como un corto documental independiente sobre un tema de noticias específico. También se incluyen segmentos del programa Sunday Morning de CBS News, cuyas noticias oportunas, características culturales y perfiles de creadores de noticias forman un complemento ideal para el contenido de 60 MINUTOS.
|
|
| CEM - Centro de estudios Mineduc
El Centro de Estudios pone a disposición del público en general la plataforma Datos Abiertos para compartir información estadística en materia de educación, que incluye bases de datos de establecimientos educacionales, estudiantes y párvulos, docentes y asistentes de la educación, y sostenedores. Además, se entrega información georreferenciada.
|
|
| Centro de Investigación Barros Arana
El Centro de Investigaciones Diego Barros Arana está encargado de la investigación en Ciencias Sociales y Humanidades a fin de poner en valor el patrimonio nacional.
|
|
| Centro de recursos digitales EducarChile
Educarchile, el portal de la educación chilena, es producto de un convenio de colaboración mutua entre Fundación Chile y el Ministerio de Educación de Chile.
|
|
| CERN Document Server
Acceso a artículos, reportes y contenido multimedia sobre física, astronomía y otras disciplinas asociadas
|
|
| ChEMBL
ChEMBL es una base de datos curada manualmente de moléculas bioactivas con propiedades similares a las de los medicamentos. Reúne datos químicos, de bioactividad y genómicos para ayudar a la traducción de la información genómica en nuevos medicamentos efectivos.
|
|
| ChemSpider
ChemSpider es una base de datos gratuita de estructuras químicas que proporciona acceso rápido a más de 100 millones de estructuras, propiedades e información asociada. Al integrar y vincular compuestos de cientos de fuentes de datos de alta calidad, ChemSpider permite a los investigadores descubrir la visión más completa de los datos químicos disponibles gratuitamente a partir de una sola búsqueda en línea. Es propiedad de la Royal Society of Chemistry.
|
|
| Children's Library
Libros para niños de todo el mundo de las Bibliotecas de la Universidad de California , la Colección "Literatura para Niños" de la Universidad de Florida, el Centro Nacional de Libros en Yiddish, la Biblioteca Pública de Nueva York, la Biblioteca Digital Infantil Internacional y otras bibliotecas.
|
|
| Chile para niños
En esta sección les propongo una entretenida manera de navegar por mi bitácora. Pueden ver imágenes, encontrar lecturas, conocer a interesantes personajes o escuchar los sonidos que he recopilado. Lo maravilloso de los libros es que podemos viajar con nuestra imaginación y experimentar distintas aventuras desde un mismo lugar. Por eso, también podrán descargar libros de aquí o visitar la Sala de Préstamo a Domicilio de la Biblioteca Nacional y llevarse a su casa algunos de los libros recién llegados que recomiendo. |
|
| Cities and Buildings Database
|
|
| Cogent OA
Cogent OA es una serie multidisciplinaria de revistas de acceso abierto de amplio alcance, que ayuda a los investigadores a compartir sus ideas y descubrimientos de la manera más amplia y efectiva posible.
Las revistas Cogent OA están dirigidas por prestigiosos consejos editoriales con un fuerte enfoque en la revisión constructiva por pares, la publicación rápida y la difusión universal del trabajo de los autores. Se comprometen a publicar todas las investigaciones que sean sólidas y válidas, incluidas las investigaciones negativas y los estudios de replicación. |
|
| Collins Dictionary
|
|
| Computer Language
|
|
| Computer Science Database Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta colección proporciona una cobertura incomparable específica de la disciplina que abarca miles de publicaciones, muchas de ellas en texto completo.
|
|
| Consumer Health Database Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos incluye revistas y revistas que cubren una enorme gama de temas de salud, desde lesiones deportivas hasta la salud de la mujer, desde alimentos y nutrición hasta partería, desde el cuidado de los ojos hasta la odontología.
|
|
| Continental Europe Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Esta base de datos proporciona revistas académicas de texto completo en curso que son publicadas localmente por organizaciones de publicación académica e instituciones educativas en muchos países europeos, incluidos Francia, Italia, Alemania, Dinamarca, Noruega, Suecia, Suiza, España y Portugal. Las principales áreas temáticas de estudio están representadas, incluidos los negocios, la ciencia, la tecnología, la ingeniería, las ciencias sociales, la educación y las humanidades.
|
|
| Coronavirus (COVID-19)
Karger Publishers apoya la investigación en esta área proporcionando acceso gratuito a los artículos relevantes (enumerados a continuación) y trabaja con organizaciones internacionales para apoyar el intercambio de investigaciones y datos relevantes, incluido el apoyo a la OMS y la iniciativa de la Oficina de Ciencia y Tecnología de la Casa Blanca para hacer que todas las investigaciones y datos relevantes estén disponibles de inmediato en un solo lugar a través de PubMed Central (PMC). Además, para permitir un acceso rápido a los artículos de investigación, hemos firmado la declaración de consenso de Wellcome sobre el intercambio de datos de investigación y hallazgos relevantes para el brote del nuevo coronavirus (COVID-19).
|
|
| Coronavirus (COVID-19) research
SAGE cree en el poder de las ciencias sociales y del comportamiento para convertir la mejor investigación médica en políticas, prácticas y procedimientos para mejorar, e incluso salvar, vidas. Esta colección incluye las últimas investigaciones médicas de SAGE relacionadas con el virus, así como las principales investigaciones sociales y conductuales para ayudar a las personas, comunidades y líderes a tomar las mejores decisiones para lidiar con el brote y sus consecuencias.
|
|
| Coronavirus (COVID-19) Research Highlights
Springer Nature se compromete a apoyar la respuesta global a COVID-19, lo que permite un acceso rápido y directo a las últimas investigaciones, pruebas y datos disponibles.
|
|
| Coronavirus Disease 2019 (COVID-19)
Con la pandemia mundial de coronavirus en su tercer año, muchos gobiernos locales han aflojado las restricciones de salud pública. Ahora se estima que la mayoría de la población de los Estados Unidos es inmune al SARS-CoV-2 a través de la vacunación o la infección natural, pero la experiencia y los datos sugieren que surgirán nuevas variantes, desencadenando brotes locales y con implicaciones impredecibles para las estrategias de prevención y tratamiento.
|
|
| Coronavirus Free Access Collection
|
|
| Coronavirus Research
Los investigadores de la Universidad de Oxford están a la vanguardia de los esfuerzos globales para comprender el coronavirus (COVID-19) y proteger a nuestras comunidades.
|
|
| Coronavirus Research Database Acceso: Acceso con cuenta Microsoft Teams (Instrucciones)
Una base de datos gratuita de investigación médica y de salud para contenido disponible abiertamente relacionado con el brote de COVID-19.
|
|
| Coursera
Comienza, transforma o impulsa tu carrera profesional con más de 5400 cursos, certificados profesionales y títulos de grado de universidades y empresas de nivel mundial.
|
|
| COVID
Para apoyar la investigación global durante la pandemia de COVID-19, AIP Publishing ha hecho que esta colección de artículos sobre enfermedades infecciosas, epidemias, epidemiología computacional y pandemias sea de lectura gratuita.
|
|
| COVID-19 Resources & Tools (Coronavirus Resources)
Para apoyar a los profesionales de la salud que trabajan día y noche a medida que evoluciona la situación del coronavirus (COVID-19), estamos poniendo a disposición los siguientes recursos, sin cargo, para médicos, enfermeras e investigadores médicos, en respuesta a los nuevos desarrollos, evidencia y orientación.
|
|
| COVID-19: Novel Coronavirus Content
Como editor líder de investigación confiable en ciencia, tecnología, medicina, humanidades y ciencias sociales, Taylor & Francis se compromete a ayudar a las autoridades de salud pública, investigadores, médicos y al público en general a contener y gestionar la propagación de COVID-19.
|
|
| Covid-19: Novel Coronavirus Outbreak
Wiley está utilizando este sitio para destacar el contenido recién publicado, todo de acceso gratuito, relacionado con el brote actual de COVID-19.
|
|
| Criminal Justice Database Acceso: Acceso con Microsoft Teams (Instrucciones)
La Base de Datos de Justicia Penal es una base de datos integral que apoya la investigación sobre el crimen, sus causas e impactos, implicaciones legales y sociales, así como litigios y tendencias delictivas. Además de revistas académicas estadounidenses e internacionales, incluye publicaciones comerciales correccionales y de aplicación de la ley, disertaciones, informes de delitos, blogs de delitos y otro material relevante para investigadores o aquellos que se preparan para carreras en justicia penal, aplicación de la ley y campos relacionados.
|
|
| Current Agriculture Research Journal.
Current Agriculture Research Journal (CARJ) es una revista de investigación de acceso abierto, internacional, académica y revisada por pares que publica investigaciones originales después de la revisión por pares doble ciego, publicada trianualesmente en abril, agosto y diciembre por Enviro Research Publishers con el objetivo de fomentar la investigación de alta calidad.
|
